POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DEL WEBSITE DE SUNVIAUTO

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DEL WEBSITE DE SUNVIAUTO

Sunviauto SA tiene el deber de informar y un compromiso de transparencia respecto al cumplimiento de la legislación en vigor sobre la protección de datos.

Esta web tiene como objetivo la comunicación institucional de la empresa Sunviauto SA.

Al utilizar nuestros servicios y navegando por nuestra web, nos confía su información:
De este modo y para ayudar a comprender los datos que recogemos, lo que motiva nuestra recogida de datos y lo que hacemos con los mismos, describimos nuestra conducta en esta Política de privacidad que solicitamos lea atentamente.

I. INFORMACIÓN QUE RECOGEMOS:

• Información suministrada por el utilizador: Al consultar/navegar por nuestra web no se recoge información de carácter personal.
Sin embargo, disponibilizamos para su comodidad un formulario de candidatura espontánea, donde son recogidos los siguientes datos: nombre, email y los datos opcionales que decida poner en la candidatura.

• Información que recogemos por la utilización de nuestros servicios:
Al utilizar nuestros servicios a través de la autentificación en nuestra área de cliente, recogemos solamente los datos esenciales para el suministro del servicio: usuario y contraseña – disponibilización de documentos específicos del usuario.

I. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Candidatura espontânea
Los datos personales recogidos en el formulario de la candidatura serán añadidos a los procesos de reclutamiento que estén en curso en Sunviauto SA así como en las demás empresas del grupo.

II. INTERÉS LEGÍTIMO
Nuestro interés en tratar sus datos se debe a nuestra necesidad de:
- Mejorar nuestros servicios y productos
- Proteger nuestras herramientas (apps/web/equipos) para garantizar la seguridad de las mismas e una mejoría continua
- Encontrar candidatos para nuestras necesidades de reclutamiento

III. COMPARTIR DATOS
No compartimos sus datos con ninguna entidad externa a Sunviauto SA excepto si se lo solicitamos y usted no da su consentimiento expreso.

IV. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Sunviauto SA es responsable del tratamiento de sus datos y podrá contactarnos a través de los siguientes canales:
Email general: rgpd@sunviauto.pt

V. SUS DERECHOS
Sunviauto SA la informa que el usuario tiene derecho al acceso a sus datos personales, así como a su rectificación, eliminación y portabilidad.
Tiene también derecho a limitar el tratamiento de sus datos así como oponerse al mismo.

VI. CÓMO EJERCER SUS DERECHOS
Si no está de acuerdo con los términos en que sus datos personales estén siendo tratados, podrá ejercer los derechos constantes del capítulo anterior a través de una comunicación al responsable del tratamiento de los datos, utilizando los contactos allí definidos. Deberá enviar un email para rgpd@sunviauto.pt indicando lo que quiera que sea hecho a sus datos personales.
Podrá además presentar una reclamación a la Autoridad Nacional de Control – CNPD.

VII. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN
Trabajamos con un enfoque en la seguridad de sus datos para proteger a nuestros usuarios frente a accesos no autorizados, alteración o destrucción de datos o divulgación no autorizada de la información sobre ellos que obra en nuestro poder.

VIII. A QUIÉN SE LE APLICA ESTA POLÍTICA
Nuestra política de privacidad se aplica a nuestra web.

IX. REVISIÓN DE LOS TÉRMINOS DE LA POLÍTICA DE PROVACIDAD
Sunviauto SA se reserva el derecho de alterar los términos de esta política, por lo que solicita al usuario que la revisite de forma regular para estar actualizado;
En caso de que hubiera necesidad por parte de Sunviauto SA de utilizar sus datos para fines diferentes de los que están previstos en la presente Política de Privacidad, solicitaremos su consentimiento.

Reservados todos los derechos.