Politica de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS DO WEBSITE SUNVIAUTO

A Sunviauto SA estabelece consigo um dever de informação e um compromisso de transparência no que diz respeito ao cumprimento da legislação em vigor sobre proteção de dados.

Este website tem como objetivo a comunicação Institucional da empresa Sunviauto SA.

Ao utilizar os nossos serviços e navegando no nosso website, confia-nos as suas informações:
Deste modo, e para o ajudar a compreender que dados recolhemos, o que motiva a nossa recolha e o que fazemos com os seus dados - espelhamos a nossa conduta nesta Política de Privacidade que, deste já lhe pedimos que leia atentamente.

I. INFORMAÇÕES QUE RECOLHEMOS:
• Informações fornecidas pelo utilizador: Aquando da consulta/navegação no nosso website, não procedemos a recolha de informações de carácter pessoal.
Disponibilizamos no entanto, para sua comodidade um formulário de candidatura espontânea, onde são recolhidos os seguintes dados: nome, email e os dados que optar por colocar no envio da candidatura.
• Informações que recolhemos pela sua utilização dos nossos serviços: Ao utilizar os nossos serviços através de autenticação na nossa área de cliente recolhemos apenas os dados essenciais ao fornecimento do serviço: utilizador e password – disponibilização de documentos específicos ao utilizador.

II. FINALIDADE DO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
Candidatura espontânea
Os dados pessoais recolhidos no formulário de candidatura serão afetos aos processos de recrutamento em curso na Sunviauto SA bem como nas demais empresas do Grupo.

III. INTERESSE LEGÍTIMO
O nosso interesse em tratar os seus dados deve-se à necessidade de:
- Melhoria dos nossos serviços e produtos
- Proteger as nossas ferramentas (apps/websites/equipamentos) por forma a garantir a segurança das mesmas e melhoria contínua
- Encontrar candidatos para necessidades de recrutamento

IV. PARTILHA DE DADOS
Não partilhamos os seus dados com nenhuma entidade externa à Sunviauto SA, exceto se lho solicitarmos e nos der o seu consentimento explicito.

V. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO
A empresa Sunviauto SA é responsável pelo tratamento dos seus dados que poderá ser contactada através dos seguintes canais: Email geral: rgpd@sunviauto.pt

VI. OS SEUS DIREITOS
A empresa Sunviauto SA informa-o que o utilizador tem direito a acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como à sua retificação, apagamento e portabilidade;
Tem ainda o direito a limitar o seu tratamento bem como opor-se a ele.

VII. COMO EXERCÊ-LOS
Se não concordar com os termos em que os dos seus dados pessoais estão a ser tratados poderá exercer os direitos constantes do capítulo anterior através de comunicação para o responsável pelo tratamento nos contactos ali definidos.
Deverá enviar um email para rgpd@sunviauto.pt indicando-nos o que pretende que seja feito os seus dados pessoais.
Poderá ainda apresentar a sua reclamação junto da Autoridade Nacional de Controlo – CNPD.

VIII. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES
Trabalhamos com enfoque na segurança dos seus dados por forma a proteger os nossos utilizadores de acessos não autorizados, alteração ou destruição de dados ou divulgação não autorizada de informações suas que se encontrem na nossa posse.

IX. A QUEM SE APLICA ESTA POLÍTICA
A nossa política de privacidade aplica-se ao nosso website.

X. REVISÃO DOS TERMOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A Sunviauto SA reserva-se o direito de alterar os termos desta política, pelo que solicita que o utilizador revisite esta política por forma a estar atualizado;
Caso haja necessidade da empresa Sunviauto SA utilizar os seus dados para fins diferentes dos que estão previstos na presente Política de Privacidade solicitaremos o seu consentimento.

Todos os direitos reservados.